AVISO DE PRIVACIDAD

Es nuestro interés preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal por lo que antes de proporcionarnos tus datos personales, ponemos a tu disposición el Aviso de Privacidad para informarte sobre cómo y con qué fines trataremos tu información, esto de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento.

Si nos proporcionas tus datos personales, daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad, las finalidades del tratamiento de tus datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos.


Transconsult, S.A. de C.V. (en adelante “Transconsult”), con domicilio en Av. Alborada 124-303, Col. Parques del Pedregal, C.P. 14010, México D.F., hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad. Transconsult puede recabar y tratar datos personales de identificación y contacto (nombre, correo electrónico, domicilio, número de teléfono), pero por ningún motivo solicitará datos personales sensibles, los datos obtenidos se obtendrán para las siguientes finalidades: a) brindarte el servicio y los productos que nos solicitas; b) identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios; c) ofrecerte la información sobre nuestros productos; c) atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones; d) evaluar la calidad de nuestros servicios; e) permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro sitio web; y f) Proceso de selección de personal .


Transconsult podrá compartir tus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, tales como: empresas afiliadas, cualquier otra empresa en la que posea directa o indirectamente más del cincuenta por ciento de las acciones en circulación, y en particular cuando: a) una ley o un mandato judicial así lo requieran; b) la información deba compartirse para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas anteriormente; (c) dicha transferencia esté prevista específicamente en la Ley.


Transconsult realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad, así como también ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Asimismo, se le informa que, podrá ejercer, los Derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición (ARCO), respecto de sus datos y podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar solicitud al siguiente correo electrónico contacto@transconsult.com.mx


Por lo anterior al proporcionar sus datos personales voluntariamente usted: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada pueda tratarse y transferirse para los fines que se señalan.




  •   Av. de la Alborada 124-303, Col. Parques del Pedregal,
         México, D.F. 14010
  •   +52 (55)59275940
  •   +52 (55)59275940
  • contacto@transconsult.com.mx